시스템에어컨청소 시스템에어컨관리 팁 - 견적상담

본문 바로가기

견적상담

시스템에어컨청소 시스템에어컨관리 팁

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-19 10:28 조회31회 댓글0건

본문

안녕하세요 시스템에어컨청소 전문업체 JH엔지니어링입니다

많은 곳에서 시스템에어컨을 사용하시는데요

에어컨을 제대로 유지하기 위해서는 주기적으로 청소하는 것이 중요합니다

그래서 오늘은 시스템에어컨 관리 하는 법에 대해 알아보려고 하는데요

에어컨 건조인데요 자동건조 기능보다는 끄기 전 희망온도를 30도 정도로 설정하고

에어컨에서 나오는 바람으로 10-20분 정도 말려주는 것이 좋습니다

그 다음에는 파워모드를 활용하는 것이 좋은데요

키고 난 후 시원해질 때까지 파워모드를 사용한 후 어느정도 시원해지면 온도를 낮추서 사용하시면 좋습니다

그 다음으로는 위생을 위해 필터를 주기적으로 청소해주세요 2주에 1번 정도가 좋습니다

이렇게 오늘은 시스템에어컨 관리법에 대해 알아봤는데요

셀프 관리도 좋지만 적어도 1년에 한 번은 전문 업체를 통해

전체적으로 꼼꼼하게 청소를 해주시는 것이 좋습니다

저희는 에어컨청소 전문업체로써 스탠드, 벽걸이, 천정형, 시스템에어컨 등의 모든 에어컨 청소를 진행하고 있습니다

전문적인 인력들이 합리적인 가격과 서비스를 제공하고 있습니다

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

010-5255-2693 

시스템에어컨청소
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기